роды в аргентине

Роды в Аргентине.
Вопросы законности и этики.

Срываем покровы и объясняем, кто мы, зачем мы есть и чем отличаемся от мошенников
Аргентина — наш дом. Скоро она станет и вашим домом. Легальность оказания услуг нашим клиентам — это залог комфортного будущего

Наша деятельность полностью легальна

Для оказания услуг сопровождения и информирования клиентов на территории Аргентины предусмотрено несколько налоговых режимов. Один из самых щадящих — режим Monotributo. По-русски говоря — индивидуального предпринимателя.

Очевидно, что все налоги так или иначе будут заложены в конечную стоимость наших услуг, поэтому мы не стали создавать аргентинский аналог общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества.
роды в Аргентине
Все услуги на территории Аргентины вам оказывают зарегистрированные индивидуальные предприниматели (проверить это можно по этой ссылке, ведущей на сайт налоговой службы Республики Аргентина). В перечне доступных для индивидуальных предпринимателей видов деятельности мы выбрали:
— [791909] Servicios Complementarios De Apoyo Turístico N.C.P. (Дополнительные наеклассифицированные туристические услуги)
— [639900] Servicios De Información N.C.P. (неклассифицированные информационные услуги)
— [960990] Servicios Personales N.C.P. (неклассифицированные информационные услуги)

Что это значит для вас?

По большому счёту, вы можете быть уверены, что наши услуги на территории Республики Аргентина оказываются легальным образом, мы платим с них налоги и вы, в случае необходимости, можете привлечь нас к законной ответственности, а мы, в свою очередь, не можем сделать вид, что знать вас не знаем.

В самом низу каждой странички этого сайта есть специальный синий значок, клик по кторому ведёт на страничку налоговой службы. То есть, налоговая знает о существования сайта и о том, что с его помощью мы оказываем услуги десяткам русскоязычных семей.

Тем не менее, мы уверены, что гораздо интереснее для вас — опыт других наших клиентов, которые делятся им на "нейтральной" территории: наших страничках в Facebook, VK, на картах Google и Yandex. Если бы наши услуги кого-то не устроили, найти информацию об этом для вас не составило бы никакого труда.

В чём заключаются наши услуги?

Мы — не врачи, не лицензированные переводчики и не миграционные адвокаты. Но мы знаем врачей, переводчиков и адвокатов, которые могут помочь вам в решении ваших вопросов.

Мы предлагаем услугу родов в Аргентине под ключ: вы больше ничего не ищете, ни о чём не заботитесь и можете смело оставаться с нами с момента подготовки родов в Аргентине до момента получения гражданства. Мы не будем вас передавать из рук в руки, не будем отправлять от переводчика в адвокату. Мы просто сделаем заранее оговорённый объём работы, позволив вам наслаждаться результатами.

До 2018 года, то есть того момента, когда этот проект вышел на просторы российского интернета, услуги по помощи в организации родов в Аргентине оказывали только отдельные русскоговорящие соотечественники. Огромное им спасибо за то, что многие россияне и граждане других стран бывшего СССР узнали о возможности получить аргентинский паспорт на ребёнка, ПМЖ на родителей и упрощённую процедуру обретения родителями аргентинского гражданства.

Мы — первые, кто выложил в интернет всю информацию о многообразии услуг по родом в Аргентине, их стоимость, а также собрал в одном месте всех специалистов, которые могут понадобиться будущим родителям маленького гражданина Аргентины.

Мы можем помочь вам практически во всём. А там, где нашей квалификации или легального статуса не будет достаточно, мы найдём для вас лицензированных специалистов.

Чего мы не делаем?

Мы не принимаем роды.
Наша работа — помочь вам найти лучшие платные и бесплатные госпитали, лучших врачей и других специалистов, которые могут оказать необходимые вам квалифицированныеуслуги.

Мы не оказываем услуги профессиональных переводчиков.
Наша работа — сопроводить вас там, где профессиональные услуги не требуются: на рутинных приёмах, при сдаче и получении результатов анализов, на УЗИ и других ежедневных процедурах, а также при походах в государственные учреждения. Наши сотрудники имеют многолетний опыт сопровождения на приёмах у врачей и на самих родах. Если вы захотите, то на родах и на любых врачебных консультациях будут присутствовать лицензированные переводчики. Кроме того, мы обязательно дадим знать, если без их профессиональных знаний будет не обойтись.

Мы не заменяем миграционных адвокатов.
Но мы знаем процедуру получения детского гражданства в РФ и Аргентине от и до. Мы знаем процедуру получения ПМЖ Аргентины родителями от и до. Мы знаем процедуру получения аргентинского гражданства от и до. Нет, мы не заменим адвокатов в тех случаях, когда их услуги необходимы. Но мы 100 % сможем избавить вас от лишних трат на их услуги тогда, когда без них можно обойтись.
Процедуру получения ПМЖ и гражданства Аргентины можно пройти без участия адвокатов. Об этом говорят национальные законы и Конституция Аргентины. Всё, что вам может понадобиться — это информационные (639900) и личные (960990) услуги. Их оказание является нашим основным заявленным перед лицом фискальных органов Республики Аргентина нелицензируемым профилем деятельности.

Почему важно оказывать услуги легально?

По вашему запросу мы можем предоставить все необходимые платёжные документы и даже принять к оплате банковскую карту или банковский перевод (правда, сразу предупреждаем, в силу заоблачной стоимости эквайринга, это будет стоить на 10 % дороже, чем заявленные в прейскуранте цены).

При желании и за дополнительную плату, публичную оферту, с которой вы соглашаетесь, обращаясь за нашими услугами, мы можем заменить письменным контрактом, составленным на испанском и русском языках с привлечением официального переводчика и нотариуса.

Ваша уверенность в нашей надёжности не должна быть ограничена никакими условностями.

При этом, для нас не важен ваш социальный, политический и экономический статус. Мы оказываем наши услуги в полном объёме, сохраняя в секрете любую предоставленную нам информацию.

Ознакомьтесь с нашим договором заранее

Со всеми нашими клиентами мы заключаем официальный договор на оказание информационных услуг. Его форма одинакова для всех наших клиентов. Ознакомиться с его положениями можно по ссылке ниже:
Понравилось? Расскажи друзьям!
Есть вопросы? Их можно задать в комментариях!
comments powered by HyperComments
Отправить сообщение
Если у вас есть вопросы — не стесняйтесь, задавайте их прямо здесь
Помните о разнице во времени. В Буэнос-Айресе всегда на 6 часов меньше, чем в Москве. К примеру, московский полдень соответствует 6 часам утра в Буэнос-Айресе.